來到2019年,感覺到自己越嚟越鍾意車,喺洛杉磯揸車周圍走真的很開心,車車就是我的好朋友,所以我買車的願望同需求就更加大了!
而且在這不穩定的社會,買一些有質量及實用的物品是必須的,我也希望運用這些物品為大家帶來更多更好的內容呢……
丹尼並不是追求物質的人類,所以我Wishlist內很多也是必需品,可以說是非買不可… 但是仍然需要一點時間才可達成願望吧 🙂

Lamborghini Urus
HK$3,695,430

Porsche 718 Cayman S
HK$1,108,000

Apple AirPods Pro
HK$1,999

Razer Blade Stealth 13 with GeForce MX150
HK$10,599

Canon EOS 90D (EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS USM)
HK$12,680

GoPro HERO8 Black
HK$3,300

Apple iPhone 11 Pro Max Midnight Green 256GB
HK$10,799

fragment design x Bamford & Sons: SOPH. 10th Anniversary Rolex Submariner
HK$120,000

Nintendo Switch
HK$2,340

嘉崙臺 The Colonnade
HK$50,000,000


好想要!不如貨金支持我 🙂

這些都是最佳節日禮物
Best Holiday Gifts ~~

鯨魚頻道現長期徵稿。歡迎各位來稿交流對名車、豪宅、明星、夜場及LGBT議題的獨特看法。
如蒙投稿,請寄 info@DaxFC.com ,文章/影片一經採用將由丹尼DaxFC潤飾,然後刊登在鯨魚頻道的環球網絡。

本文發表於:April, 2019  |  標籤: Wishlist, 封面故事 Cover Story, 豪宅 Luxury Property, 電玩 Gadgets, 鯨B生活 Life